Обвалка - очень важная часть мясного производства, когда мясо снимается с кости и отсоединяется от жил. Поэтому, чтобы ускорить и усовершенствовать этот процесс, на "Арианте" запустили в работку новый цех обвалки. Он может перерабатывать в три раза больше мяса, чем раньше - до 200 тонн в смену. Благодаря ему объем выпускаемой продукции значительно вырос, поэтому потребитель не будет испытывать недостатка в свежей мясной продукции на любом праздничном столе.
Оборудование для нового цеха привезла широко известная на европейском рынке компания SFK Leblank (Голландия) а монтажем и пусконаладкой занимались специалисты Стройтехнологии. По словам ведущего координатора инвестиционных проектов ООО «Агрофирма Ариант» Георгия Сопромадзе, на российском рынке такого оборудования нет, и это позволяет компании занять ещё более высокие позиции по выпуску мясопродуктов в России.
Непосредственное участие в строительстве принимала компания "Стройтехнология". Были выполнены проектные, общестроительные, монтажные и другие работы.